In evidenza:
Tagliata di manzo con verdure croccanti e cipolla brasata
Ricetta di:
Stefano
Media
20M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Roastbeef di manzo 400 gr
- Cavolo verde mezzo cavolo
- Zucchine 2
- Cipolla bionda 2 cipolle
- Radicchio spadone 2
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Pepe nero Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Stefano
preparazione
Step
Tagliare e sbollentare il cavolo verde e le zucchine in acqua salata bollente. Passarle in acqua fredda e rosolare in padella con un filo d'olio, un pizzico di sale e un po' di pepe.
Step
Tagliare a fette sottili la cipolla, tagliare a striscioline il radicchio e ripassare in padella il tutto con un pizzico di sale, qualche goccia di aceto balsamico, un filo d'olio e una macinata di pepe.
Step
Rosolare molto accuratamente il roastbeef di manzo in una padella molto calda assieme ad un filo d'olio. Mettere la padella nel forno precedentemente riscaldato a 200 gradi per 5 minuti.
Step
Nel piatto di portata disporre un fondo di cipolla e radicchio, il roastbeef tagliato a fette e le verdure croccanti. Condire con un filo d'olio e qualche grano di sale grosso.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.