INGREDIENTI1 PORZIONI
- Tagliatelle alla bolognese 1 piatto
- Panna da cucina qb
- Stracchino 100 gr.
- Pomodori neri qb
- Parmigiano qb
- aglio 1
- basilico qualche foglia
- olio evo qb
- sale qb
- pepe qb
Presentazione
Preparazione
Mettere una pentola con acqua e lasciarla portare a bollore. Prendere i pomodori neri e metterli nella pentola con acqua e sbollentare. Successivamente ritirarli dall’acqua, asciugarli, spelarli e tagliarli. Versare il composto in un vaso del frullatore e frullare il tutto. Mettere da parte.
Prendere una padella, mettere le tagliatelle e ripassarle. Creare una sorta di tortino e mettere da parte dentro un coppapasta.
Mettere sulla piastra una pentola con una bastardella. Mettere all’interno della bastardella lo stracchino e la panna e cuocere a bagnomaria. Aggiustare di sale e pepe. Mettere la fonduta in un colino e filtrare.
Porre in una fondina il frullato di pomodoro, sovrapporvi il tortino di tagliatelle e nappare con la fonduta di stracchino.
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