Ricetta di:
Bruno Barbieri
Tagliatelle ripassate con battuto di pomodori neri e fonduta di stracchino
Primo
Tagliatelle ripassate con battuto di pomodori neri e fonduta di stracchino
Ricetta di:
Bruno Barbieri
Media
45M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Tagliatelle alla bolognese 1 piatto
- Panna da cucina qb
- Stracchino 100 gr.
- Pomodori neri qb
- Parmigiano qb
- Aglio 1
- Basilico qualche foglia
- Olio evo qb
- Sale qb
- Pepe qb
Presentazione
Ricetta di:
Bruno Barbieri
preparazione
Step
Mettere una pentola con acqua e lasciarla portare a bollore. Prendere i pomodori neri e metterli nella pentola con acqua e sbollentare. Successivamente ritirarli dall’acqua, asciugarli, spelarli e tagliarli. Versare il composto in un vaso del frullatore e frullare il tutto. Mettere da parte.
Step
Prendere una padella, mettere le tagliatelle e ripassarle. Creare una sorta di tortino e mettere da parte dentro un coppapasta.
Step
Mettere sulla piastra una pentola con una bastardella. Mettere all’interno della bastardella lo stracchino e la panna e cuocere a bagnomaria. Aggiustare di sale e pepe. Mettere la fonduta in un colino e filtrare.
Step
Porre in una fondina il frullato di pomodoro, sovrapporvi il tortino di tagliatelle e nappare con la fonduta di stracchino.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.