Tagliolini alla lepre remix

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • lepre 500 gr.
  • tagliolini 200 gr
  • scalogno 1
  • porto 50 cl.
  • alloro q.b.
  • timo q.b.
  • panna 500 ml.
  • latte 500 ml.
  • pecorino 100 gr.
  • olio di semi q.b.
  • burro q.b.
  • melograno 70 gr
  • aglio 1
  • datteri 4

Presentazione

Maurizio
RICETTA DI:Maurizio

Preparazione

  • In una casseruola soffriggere uno spicchio d’aglio in camicia con l’olio. Aggiungere la carne di lepre e sfumare con il porto. Aggiungere alloro, timo e il trito di datteri.

  • Cuocere la pasta e asciugarla con carta assorbente. Metterla in una ciotola con il ghiaccio.

  • Mettere sul fuoco una padella con dell’olio di semi e, una volta raggiunta la temperatura, friggere la pasta.

  • In una casseruola versare la panna e il latte e portare a 60°. Scolare e aggiungere il pecorino grattugiato.

  • Frullare il composto fino a ricavare una schiuma.

  • Comporre il piatto disponendo sul fondo la schiuma di pecorino, al centro il ragù. Far cadere a pioggia il melograno. Disporre il tagliolino fritto e salato.

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