In evidenza:
Tagliolini alla lepre remix
Ricetta di:
Maurizio
Difficile
40M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Lepre 500 gr.
- Tagliolini 200 gr
- Scalogno 1
- Porto 50 cl.
- Alloro Quanto basta
- Timo Quanto basta
- Panna 500 ml.
- Latte 500 ml.
- Pecorino 100 gr.
- Olio di semi Quanto basta
- Burro Quanto basta
- Melograno 70 gr
- Aglio 1
- Datteri 4
Presentazione
Ricetta di:
Maurizio
preparazione
Step
In una casseruola soffriggere uno spicchio d’aglio in camicia con l’olio. Aggiungere la carne di lepre e sfumare con il porto. Aggiungere alloro, timo e il trito di datteri.
Step
Cuocere la pasta e asciugarla con carta assorbente. Metterla in una ciotola con il ghiaccio.
Step
Mettere sul fuoco una padella con dell’olio di semi e, una volta raggiunta la temperatura, friggere la pasta.
Step
In una casseruola versare la panna e il latte e portare a 60°. Scolare e aggiungere il pecorino grattugiato.
Step
Frullare il composto fino a ricavare una schiuma.
Step
Comporre il piatto disponendo sul fondo la schiuma di pecorino, al centro il ragù. Far cadere a pioggia il melograno. Disporre il tagliolino fritto e salato.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.