Tajine di coniglio

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • coniglio 1
  • farina q.b.
  • uvetta 30 gr.
  • vino bianco 1/2 bicchieri
  • carote 2
  • cipolla 1
  • patate 5
  • cannella in polvere q.b.
  • zenzero in polvere q.b.
  • rosmarino q.b.
  • sedano 1
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Rachida
RICETTA DI:Rachida

Preparazione

  • Mettere l’uvetta in ammollo. Nel frattempo scaldare una padella con un filo d’olio, tagliare il coniglio a pezzettini, infarinarlo e, una volta che l'olio è caldo, aggiungervi il coniglio, la cipolla, il gambo del sedano e le carote. Sfumare con il vino bianco. Per tenere la carne morbida aggiungere un bicchiere d’acqua. Salare e pepare. A metà cottura aggiungere dello zenzero, il timo, l’uvetta e una spolverata di cannella.

  • In una boule mettere le patate tagliate a rondelle, un filo d’olio, un pizzico di sale e un rametto di rosmarino. Adagiare le patate in una padella calda e coprire. Impiattare: disporre nel piatto le patate e sopra il coniglio e le verdure. Aggiungere un rametto come guarnizione e servire.

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