INGREDIENTI4 PORZIONI
- coniglio 1
- farina q.b.
- uvetta 30 gr.
- vino bianco 1/2 bicchieri
- carote 2
- cipolla 1
- patate 5
- cannella in polvere q.b.
- zenzero in polvere q.b.
- rosmarino q.b.
- sedano 1
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
Preparazione
Mettere l’uvetta in ammollo. Nel frattempo scaldare una padella con un filo d’olio, tagliare il coniglio a pezzettini, infarinarlo e, una volta che l'olio è caldo, aggiungervi il coniglio, la cipolla, il gambo del sedano e le carote. Sfumare con il vino bianco. Per tenere la carne morbida aggiungere un bicchiere d’acqua. Salare e pepare. A metà cottura aggiungere dello zenzero, il timo, l’uvetta e una spolverata di cannella.
In una boule mettere le patate tagliate a rondelle, un filo d’olio, un pizzico di sale e un rametto di rosmarino. Adagiare le patate in una padella calda e coprire. Impiattare: disporre nel piatto le patate e sopra il coniglio e le verdure. Aggiungere un rametto come guarnizione e servire.
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