In evidenza:
Tajine di coniglio
Ricetta di:
Rachida
Media
40M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Coniglio 1
- Farina Quanto basta
- Uvetta 30 gr.
- Vino bianco 1/2 bicchieri
- Carote 2
- Cipolla 1
- Patate 5
- Cannella in polvere Quanto basta
- Zenzero in polvere Quanto basta
- Rosmarino Quanto basta
- Sedano 1
- Olio Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Rachida
preparazione
Step
Mettere l’uvetta in ammollo. Nel frattempo scaldare una padella con un filo d’olio, tagliare il coniglio a pezzettini, infarinarlo e, una volta che l'olio è caldo, aggiungervi il coniglio, la cipolla, il gambo del sedano e le carote. Sfumare con il vino bianco. Per tenere la carne morbida aggiungere un bicchiere d’acqua. Salare e pepare. A metà cottura aggiungere dello zenzero, il timo, l’uvetta e una spolverata di cannella.
Step
In una boule mettere le patate tagliate a rondelle, un filo d’olio, un pizzico di sale e un rametto di rosmarino. Adagiare le patate in una padella calda e coprire. Impiattare: disporre nel piatto le patate e sopra il coniglio e le verdure. Aggiungere un rametto come guarnizione e servire.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.