INGREDIENTI4 PORZIONI
- Filetto di fassona 300 g
- Tuorlo di uova di quaglia 4 pz
- Castagne precotte 250 g
- Parmigiano 40 g
- Burro 30 g
- Cipolla bianca 1 pz
- Aglio 1 spicchio
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Gloria
Preparazione
- Rifilare il filetto di fassona e tagliarlo a tartare. Condire con olio evo, sale e pepe.
- Soffriggere la cipolla con uno spicchio d’aglio e un filo di olio evo, aggiungere le castagne, una presa di sale e una macinata di pepe e far ammorbidire. Frullare e aggiungere il burro, il parmigiano e profumare con qualche foglia di salvia.
- Impiattare una striscia di crema di castagne, una porzione di tartare e un tuorlo. Aggiustare di olio evo, sale e pepe.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.