INGREDIENTI

  • Filetto di fassona 300 g
  • Tuorlo di uova di quaglia 4 pz
  • Castagne precotte 250 g
  • Parmigiano 40 g
  • Burro 30 g
  • Cipolla bianca 1 pz
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Rifilare il filetto di fassona e tagliarlo a tartare. Condire con olio evo, sale e pepe.
Soffriggere la cipolla con uno spicchio d’aglio e un filo di olio evo, aggiungere le castagne, una presa di sale e una macinata di pepe e far ammorbidire. Frullare e aggiungere il burro, il parmigiano e profumare con qualche foglia di salvia.
Impiattare una striscia di crema di castagne, una porzione di tartare e un tuorlo. Aggiustare di olio evo, sale e pepe.

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