In evidenza:
Ricetta di:
Gloria
Tartare di fassona con tuorlo di quaglia e salsa alle castagne
Antipasto
Tartare di fassona con tuorlo di quaglia e salsa alle castagne
Ricetta di:
Gloria
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Filetto di fassona 300 Grammi
- Tuorlo di uova di quaglia 4 pezzo
- Castagne precotte 250 Grammi
- Parmigiano 40 Grammi
- Burro 30 Grammi
- Cipolla bianca 1 pezzo
- Aglio 1 spicchio
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione
Ricetta di:
Gloria
preparazione
Step
Rifilare il filetto di fassona e tagliarlo a tartare. Condire con olio evo, sale e pepe.
Step
Soffriggere la cipolla con uno spicchio d’aglio e un filo di olio evo, aggiungere le castagne, una presa di sale e una macinata di pepe e far ammorbidire. Frullare e aggiungere il burro, il parmigiano e profumare con qualche foglia di salvia.
Step
Impiattare una striscia di crema di castagne, una porzione di tartare e un tuorlo. Aggiustare di olio evo, sale e pepe.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.