INGREDIENTI4 PORZIONI
- filetto di manzo 400 gr.
- mela mezza
- pera 1
- scalogno 1
- aglio un spicchio
- miele un cucchiaio
- salsa di soia 1 cucchiaio
- pinoli tostati 50 gr.
- erba cipollina trittata 2 cucchiai
- sakura cress q.b q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio evo q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Haeri
Preparazione
Frullare 1/4 di mela,1/2 pera, lo scalogno e aglio.Tritare finemente i pinoli con un coltello.
Tagliare il filetto di manzo a cubetti di circa 0.7cm. Condire la carne con il composto di frullato, la salsa di soia, il miele, un filo d'olio abbondante, sale e pepe. Lasciare marinare nel frigo x 15 minuti.
Tagliare la pera a julienne. Sciacquare le sakura cress e asciugare. Impiattare su un piatto a forma di cerchio le sakura cress, mettere sopra le pere tagliate.
Mischiare la tartare con metà di pinoli tritati e erba cipollina. Inserire in un coppa pasta la tartare e adagiare sul letto d'insalata. Spargere i pinoli, rimuovere il coppa pasta e servire.
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