Tartare di filetto di manzo alla Coreana

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • filetto di manzo 400 gr.
  • mela mezza
  • pera 1
  • scalogno 1
  • aglio un spicchio
  • miele un cucchiaio
  • salsa di soia 1 cucchiaio
  • pinoli tostati 50 gr.
  • erba cipollina trittata 2 cucchiai
  • sakura cress q.b q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio evo q.b.

Presentazione

Haeri
RICETTA DI:Haeri

Preparazione

  • Frullare 1/4 di mela,1/2 pera, lo scalogno e aglio.Tritare finemente i pinoli con un coltello.

  • Tagliare il filetto di manzo a cubetti di circa 0.7cm. Condire la carne con il composto di frullato, la salsa di soia, il miele, un filo d'olio abbondante, sale e pepe. Lasciare marinare nel frigo x 15 minuti.

  • Tagliare la pera a julienne. Sciacquare le sakura cress e asciugare. Impiattare su un piatto a forma di cerchio le sakura cress, mettere sopra le pere tagliate.

  • Mischiare la tartare con metà di pinoli tritati e erba cipollina. Inserire in un coppa pasta la tartare e adagiare sul letto d'insalata. Spargere i pinoli, rimuovere il coppa pasta e servire.

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