Tartare di manzo al Gutturnio

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • filetto di manzo 1
  • arancia 1
  • menta qualche foglia
  • Gutturnio q.b.
  • semi di finocchio q.b.
  • uova 2
  • aceto q.b.
  • limone 1
  • piselli 50 gr
  • fave 50 gr
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  • pepe q.b.
  • germogli q.b.

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Tagliare il filetto e farne una tartare. Aromatizzare con olio, pepe, sale, scorza di arancia e foglie di menta.

  • Sbollentare le fave ed i piselli per una manciata di secondi poi scolarli in una boule con acqua fredda per bloccare la cottura. Pelare le fave, poi condire fave e piselli con olio, sale e pepe. Tostare in padella i semi di finocchio.

  • Mettere in una bastardella due tuorli d’uovo e due mezzi gusci di Gutturnio, poi creare una sorta di zabaione cuocendo a bagno maria. Disporre la tartare, lo zabaione al Gutturnio, le fave e i piselli e guarnire con germogli.

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