INGREDIENTI1 PORZIONI
- filetto di manzo 1
- arancia 1
- menta qualche foglia
- Gutturnio q.b.
- semi di finocchio q.b.
- uova 2
- aceto q.b.
- limone 1
- piselli 50 gr
- fave 50 gr
- sale q.b.
- olio q.b.
- pepe q.b.
- germogli q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Nicolò
Preparazione
Tagliare il filetto e farne una tartare. Aromatizzare con olio, pepe, sale, scorza di arancia e foglie di menta.
Sbollentare le fave ed i piselli per una manciata di secondi poi scolarli in una boule con acqua fredda per bloccare la cottura. Pelare le fave, poi condire fave e piselli con olio, sale e pepe. Tostare in padella i semi di finocchio.
Mettere in una bastardella due tuorli d’uovo e due mezzi gusci di Gutturnio, poi creare una sorta di zabaione cuocendo a bagno maria. Disporre la tartare, lo zabaione al Gutturnio, le fave e i piselli e guarnire con germogli.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.