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Ricetta di:

Nicolò

Tartare di manzo al Gutturnio

Secondo

Tartare di manzo al Gutturnio

Ricetta di:

Nicolò

Facile

20M

Ingredienti

1 porzioni

Lista primaria

  • Filetto di manzo 1
  • Arancia 1
  • Menta qualche foglia
  • Gutturnio Quanto basta
  • Semi di finocchio Quanto basta
  • Uova 2
  • Aceto Quanto basta
  • Limone 1
  • Piselli 50 gr
  • Fave 50 gr
  • Sale Quanto basta
  • Olio Quanto basta
  • Pepe Quanto basta
  • Germogli Quanto basta

Presentazione

Ricetta di:

Nicolò

preparazione

Step

01

Tagliare il filetto e farne una tartare. Aromatizzare con olio, pepe, sale, scorza di arancia e foglie di menta.

Step

02

Sbollentare le fave ed i piselli per una manciata di secondi poi scolarli in una boule con acqua fredda per bloccare la cottura. Pelare le fave, poi condire fave e piselli con olio, sale e pepe. Tostare in padella i semi di finocchio.

Step

03

Mettere in una bastardella due tuorli d’uovo e due mezzi gusci di Gutturnio, poi creare una sorta di zabaione cuocendo a bagno maria. Disporre la tartare, lo zabaione al Gutturnio, le fave e i piselli e guarnire con germogli.

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