INGREDIENTI4 PORZIONI
- Carne di manzo 600 g
- Cedri 2 pz
- Cetriolo 1 pz
- Formaggio Montasio 250 g
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Loredana
Preparazione
- Tagliare al coltello la carne di manzo e ridurla in tartare non troppo fine. Spremere un cedro e ricavare delle losanghe dalla parte bianca. Tagliare a spicchi il secondo agrume. Condire la carne con olio, sale, pepe, il succo del cedro e qualche spicchio.
- Pulire il cetriolo e ridurlo a fettine molto sottili utilizzando un pelapatate. Condirle con olio e sale.
- Grattugiare il formaggio, quindi raccoglierlo in una ciotola, aggiungere poca acqua calda e mescolare bene per ottenere una crema.
- Distribuire sul fondo dei piatti poca crema di formaggio e con un coppapasta adagiarvi al centro la tartare di manzo. Disporre sopra le tagliatelle di cetriolo e completare con le losanghe di cedro.
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