INGREDIENTI

  • Carne di manzo 600 g
  • Cedri 2 pz
  • Cetriolo 1 pz
  • Formaggio Montasio 250 g
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Tagliare al coltello la carne di manzo e ridurla in tartare non troppo fine. Spremere un cedro e ricavare delle losanghe dalla parte bianca. Tagliare a spicchi il secondo agrume. Condire la carne con olio, sale, pepe, il succo del cedro e qualche spicchio.
Pulire il cetriolo e ridurlo a fettine molto sottili utilizzando un pelapatate. Condirle con olio e sale.
Grattugiare il formaggio, quindi raccoglierlo in una ciotola, aggiungere poca acqua calda e mescolare bene per ottenere una crema.
Distribuire sul fondo dei piatti poca crema di formaggio e con un coppapasta adagiarvi al centro la tartare di manzo. Disporre sopra le tagliatelle di cetriolo e completare con le losanghe di cedro.

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