In evidenza:
Ricetta di:
Loredana
Tartare di manzo al profumo di cedro e insalata di cetriolo
Secondo
Tartare di manzo al profumo di cedro e insalata di cetriolo
Ricetta di:
Loredana
Molto facile
20M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Carne di manzo 600 Grammi
- Cedri 2 pezzo
- Cetriolo 1 pezzo
- Formaggio Montasio 250 Grammi
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione
Ricetta di:
Loredana
preparazione
Step
Tagliare al coltello la carne di manzo e ridurla in tartare non troppo fine. Spremere un cedro e ricavare delle losanghe dalla parte bianca. Tagliare a spicchi il secondo agrume. Condire la carne con olio, sale, pepe, il succo del cedro e qualche spicchio.
Step
Pulire il cetriolo e ridurlo a fettine molto sottili utilizzando un pelapatate. Condirle con olio e sale.
Step
Grattugiare il formaggio, quindi raccoglierlo in una ciotola, aggiungere poca acqua calda e mescolare bene per ottenere una crema.
Step
Distribuire sul fondo dei piatti poca crema di formaggio e con un coppapasta adagiarvi al centro la tartare di manzo. Disporre sopra le tagliatelle di cetriolo e completare con le losanghe di cedro.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.