Tartare di salmone con patate e asparagi

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • filetti di salmone 550 gr.
  • patate 800 gr.
  • asparagi 550 gr.
  • olio evo 3 cucchiai
  • succo di limone mezza
  • erba cipollina q.b.

Presentazione

Margherita
RICETTA DI:Margherita

Preparazione

  • Sbucciare e tagliare le patate a cubetti piccoli. Bollirle in acqua salata. Scolare e condire con olio, sale, pepe ed erba cipollina.

  • Preparate la tartare di salmone tagliando i filetti al coltello in piccoli cubetti e condire con olio, sale, pepe e succo di limone.

  • Tagliare le punte degli asparagi e passarle in padella con olio e aglio.

  • Frullare il pane in cassetta con le olive nere e saltarlo in padella con un goccio d’olio.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?