Tartare di salmone con patate e asparagi
Ricetta di:
Margherita
Facile
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Filetti di salmone 550 gr.
- Patate 800 gr.
- Asparagi 550 gr.
- Olio evo 3 Cucchiai
- Succo di limone 1/2
- Erba cipollina Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Margherita
preparazione
Step
Sbucciare e tagliare le patate a cubetti piccoli. Bollirle in acqua salata. Scolare e condire con olio, sale, pepe ed erba cipollina.
Step
Preparate la tartare di salmone tagliando i filetti al coltello in piccoli cubetti e condire con olio, sale, pepe e succo di limone.
Step
Tagliare le punte degli asparagi e passarle in padella con olio e aglio.
Step
Frullare il pane in cassetta con le olive nere e saltarlo in padella con un goccio d’olio.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.