Tasca di tacchino ripiena

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • petto di tacchino 2 kg.
  • mandorle q.b.
  • albicocche q.b.
  • noci q.b.
  • mostarda di zucca q.b.
  • miele q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • cannella q.b.
  • ananas 2
  • aceto balsamico q.b.
  • sale q.b.
  • olio q.b.

Presentazione

Rachida
RICETTA DI:Rachida

Preparazione

  • Pulire la carne e aprirla formando una tasca, marinare con olio, sale, un poco di senape e lasciare riposare.

  • Tritare la frutta secca, aggiungere la cannella, un cucchiaio di miele, mostarda tagliata a cubetti e amalgamare con un pizzico di sale. Riempire la tasca di tacchino con l'impasto e ricucire per non farlo fuoriuscire, senza riempire troppo per non farla gonfiare.

  • Mettere la padella antiaderente a scaldare con un filo d'olio e una noce di burro. Rosolare bene il tacchino per 4-5 minuti per lato fino a dorare.

  • Scaldare il forno a 180° e infornare la tasca per circa 10 minuti.

  • Mettere in un'altra padella con una noce di burro l'ananas a cubetti fino ad ammorbidirlo, aggiungere due cucchiai di aceto balsamico e lasciar evaporare. Poi frullare il tutto creando una salta.

  • Impiattare la salsa adagiandoci la tasca tagliata a scaloppine, e guarnire con la frutta secca tritata fine.

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