INGREDIENTI4 PORZIONI
- petto di tacchino 2 kg.
- mandorle q.b.
- albicocche q.b.
- noci q.b.
- mostarda di zucca q.b.
- miele q.b.
- Sale e pepe q.b.
- cannella q.b.
- ananas 2
- aceto balsamico q.b.
- sale q.b.
- olio q.b.
Presentazione

Preparazione
Pulire la carne e aprirla formando una tasca, marinare con olio, sale, un poco di senape e lasciare riposare.
Tritare la frutta secca, aggiungere la cannella, un cucchiaio di miele, mostarda tagliata a cubetti e amalgamare con un pizzico di sale. Riempire la tasca di tacchino con l'impasto e ricucire per non farlo fuoriuscire, senza riempire troppo per non farla gonfiare.
Mettere la padella antiaderente a scaldare con un filo d'olio e una noce di burro. Rosolare bene il tacchino per 4-5 minuti per lato fino a dorare.
Scaldare il forno a 180° e infornare la tasca per circa 10 minuti.
Mettere in un'altra padella con una noce di burro l'ananas a cubetti fino ad ammorbidirlo, aggiungere due cucchiai di aceto balsamico e lasciar evaporare. Poi frullare il tutto creando una salta.
Impiattare la salsa adagiandoci la tasca tagliata a scaloppine, e guarnire con la frutta secca tritata fine.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.