Terrina di pesce di lago con luccio e riduzione di Gutturnio

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • luccio 150 gr
  • storione 150 gr
  • trota 150 gr
  • cipolla 1
  • alloro qualche foglia
  • panna 100 gr
  • Gutturnio q.b.
  • zenzero q.b.
  • prugne susine q.b.
  • fichi q.b.
  • cipolla rossa di tropea q
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.
  • pepe bianco q.b.
  • burro q.b.
  • salvia q.b.
  • rosmarino q.b.
  • origano q.b.
  • timo q.b.
  • colla di pesce q.b.
  • carota 1
  • sedano 1 gambo
  • zucchero q.b.
  • fiori di borragine q.b.
  • germogli di basilico rosso q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • zucchina 1

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Preparare un soffritto con gli odori e la cipolla mettere a cuocere lentamente i filetti dei tre pesci.

  • Frullare e aggiungere la colla di pesce, mettere a riposare in frigo fino quando il composto non si sarà addensato.

  • Far ridurre in una pentola il Gutturnio insieme ad una carota un gambo di sedano e un cucchiaio di zucchero grezzo.

  • Tagliare a dadini a listarelle e cubetti lo zenzero, le susine, i fichi e la cipolla.

  • Impiattare in un piatto rettangolare la terrina di pesci tagliata a listarelle in modo casuale mettere le verdure e la frutta e macchiare con l'aiuto di un contagocce sul il piatto la riduzione di Gutturnio. Aggiungere i fiori di borragine per decorare il piatto e germogli di basilico rosso erba cipollina e zucchina

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