The dark side of the moon

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Riso venere 100 gr.
  • Riso carnaroli 100 gr.
  • Yogurt 150 gr.
  • Ricotta 150 gr.
  • Caviale 30 gr.
  • Fagioli 50 gr.
  • Sale Q. B.
  • Pepe Q. B.
  • Cipollotto 50 gr.
  • Nero di seppia 50 gr.
  • Aglio nero 1 spicchio

Presentazione

Giovanni
RICETTA DI:Giovanni

Preparazione

  • Sciogliere a bassa temperatura la ricotta e lo yogurt, aggiustare di sale e di pepe e mettere da parte.

  • Tostare separatamente il riso venere e il riso carnaroli; una volta tostati, aggiungere dell'acqua bollente e portare a cottura; aggiustare di sale e pepe.

  • Sbollentare i fagioli in acqua salata e metterli da parte. Nel frattempo tagliare finemente il cipolloto, appassirlo e incorporarlo nel riso carnaroli.

  • Frullare il riso venere con dell'acqua bollente fino ad ottenere una crema densa, aggiungere il nero di seppia e l'aglio nero, filtrare il tutto e inserirlo in un biberon.

  • Mantecare il riso carnaroli con la crema di yogurt e ricotta, stenderlo su una fondina. Coprire 1/3 del riso con la crema al nero di seppia e qualche fagiolo; sulla restante parte disporre invece il caviale.

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