In evidenza:
The dark side of the moon
Ricetta di:
Giovanni
Facile
45M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Riso venere 100 gr.
- Riso carnaroli 100 gr.
- Yogurt 150 gr.
- Ricotta 150 gr.
- Caviale 30 gr.
- Fagioli 50 gr.
- Sale Q. B.
- Pepe Q. B.
- Cipollotto 50 gr.
- Nero di seppia 50 gr.
- Aglio nero 1 spicchio
Presentazione
Ricetta di:
Giovanni
preparazione
Step
Sciogliere a bassa temperatura la ricotta e lo yogurt, aggiustare di sale e di pepe e mettere da parte.
Step
Tostare separatamente il riso venere e il riso carnaroli; una volta tostati, aggiungere dell'acqua bollente e portare a cottura; aggiustare di sale e pepe.
Step
Sbollentare i fagioli in acqua salata e metterli da parte. Nel frattempo tagliare finemente il cipolloto, appassirlo e incorporarlo nel riso carnaroli.
Step
Frullare il riso venere con dell'acqua bollente fino ad ottenere una crema densa, aggiungere il nero di seppia e l'aglio nero, filtrare il tutto e inserirlo in un biberon.
Step
Mantecare il riso carnaroli con la crema di yogurt e ricotta, stenderlo su una fondina. Coprire 1/3 del riso con la crema al nero di seppia e qualche fagiolo; sulla restante parte disporre invece il caviale.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.