The Perfect Carbonara

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • spaghetti 80 gr
  • uova 3
  • guanciale 1 fetta
  • pecorino romano q.b.

Presentazione

Arianna
RICETTA DI:Arianna

Preparazione

  • Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata per 10 minuti.

  • Affettare il guanciale e dorarlo in una padella senza l’aggiunta di olio. Sbattere tre tuorli e un albume in una boule, grattuggiare il pecorino e insaporire con del pepe.

  • Scolare gli spaghetti e saltarli con il guanciale, quindi versarli nella boule con uova, pecorino e pepe e mischiare il tutto.

  • Disporre gli spaghetti in un piatto e decorarli con i cubetti di guanciale croccante. Concludere con un’abbondante spolverata di pecorino.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?