Tiramisù a modo mio

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • uova 5
  • zucchero 125 gr
  • mascarpone 500 gr.
  • savoiardi 200 gr.
  • caffe’ espresso 300 gr.
  • latte condensato 50 gr.
  • torrone duro alle mandorle 100 gr.
  • polvere di cacao amara 50 gr.

Presentazione

Tiziana
RICETTA DI:Tiziana

Preparazione

  • Bagnare i savoiardi nel caffè leggermente diluito. Posizionare sul piatto a forma di rombo. Cospargere di latte condensato e torrone tritato.

  • Montare a bagnomaria i tuorli d’uovo con lo zucchero e freddare sul ghiaccio. Inserire il mascarpone. Con una sac à poche ricoprire i savoiardi.

  • Nello stesso modo procedere ad un ulteriore strato.Decorare con polvere di cacao amaro

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette