Tirosalata

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Peperone rosso 1 pz
  • Feta 50 g
  • Yogurt greco 80 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Paprika forte q.b
  • Peperoncino in polvere q.b
  • Olio Evo q.b

Presentazione

Loredana
RICETTA DI:Loredana

Preparazione

  • Grigliare il peperone fino ad abbrustolire leggermente la superficie, quindi spellarlo. Eliminare gli scarti e tagliarlo a pezzetti.
  • Raccogliere nel mixer il peperone, la feta e lo yogurt, aggiungere l'aglio sbucciato, una presa di paprika e peperoncino a piacere. Azionare l'apparecchio e versare a filo poco olio, in modo da ottenere una salsa densa e leggermente granulosa.
  • Raccogliere la tirosalata in una ciotola e conservare in frigorifero fino al momento di servire, guarnendo a piacere con olive nere e ciuffetti di prezzemolo.

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