INGREDIENTI1 PORZIONI
- tofarelle 80 gr
- uva passa q.b.
- pomodorini 70 gr
- parmigiano Reggiano 50 gr
- spinacini 100 gr
- sarde 100 gr
- pane grattugiato q.b.
Presentazione

Preparazione
Cuocere le tofarelle in abbondante acqua salata per 11 minuti.
Tagliare i pomodorini a metà e lasciarli appassire in padella con olio e uno spicchio d’aglio. Mettere a mollo le uvette in un mestolo di acqua di cottura e aggiungerle ai pomodorini. In un mixer, frullare gli spinaci con un filo d’olio e del parmigiano.
Fare insaporire il pane grattugiato in un pentolino con olio e aglio, finché il pane non risulti tostato. Scolare le tofarelle e unirle ai pomodorini.
Spennellare il fondo del piatto con il pesto di spinaci. Disporre le tofarelle e spolverare con una manciata di pangrattato tostato. A piacimento, guarnire con una sarda appena scottata nell’olio.
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