Tofarelle di lago

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • tofarelle 80 gr
  • uva passa q.b.
  • pomodorini 70 gr
  • parmigiano Reggiano 50 gr
  • spinacini 100 gr
  • sarde 100 gr
  • pane grattugiato q.b.

Presentazione

Federica
RICETTA DI:Federica

Preparazione

  • Cuocere le tofarelle in abbondante acqua salata per 11 minuti.

  • Tagliare i pomodorini a metà e lasciarli appassire in padella con olio e uno spicchio d’aglio. Mettere a mollo le uvette in un mestolo di acqua di cottura e aggiungerle ai pomodorini. In un mixer, frullare gli spinaci con un filo d’olio e del parmigiano.

  • Fare insaporire il pane grattugiato in un pentolino con olio e aglio, finché il pane non risulti tostato. Scolare le tofarelle e unirle ai pomodorini.

  • Spennellare il fondo del piatto con il pesto di spinaci. Disporre le tofarelle e spolverare con una manciata di pangrattato tostato. A piacimento, guarnire con una sarda appena scottata nell’olio.

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