In evidenza:
Tofarelle di lago
Ricetta di:
Federica
Media
11M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Tofarelle 80 gr
- Uva passa Quanto basta
- Pomodorini 70 gr
- Parmigiano Reggiano 50 gr
- Spinacini 100 gr
- Sarde 100 gr
- Pane grattugiato Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Federica
preparazione
Step
Cuocere le tofarelle in abbondante acqua salata per 11 minuti.
Step
Tagliare i pomodorini a metà e lasciarli appassire in padella con olio e uno spicchio d’aglio. Mettere a mollo le uvette in un mestolo di acqua di cottura e aggiungerle ai pomodorini. In un mixer, frullare gli spinaci con un filo d’olio e del parmigiano.
Step
Fare insaporire il pane grattugiato in un pentolino con olio e aglio, finché il pane non risulti tostato. Scolare le tofarelle e unirle ai pomodorini.
Step
Spennellare il fondo del piatto con il pesto di spinaci. Disporre le tofarelle e spolverare con una manciata di pangrattato tostato. A piacimento, guarnire con una sarda appena scottata nell’olio.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.