INGREDIENTI4 PORZIONI
- Filetto di tonno da 150 g 4
- Semi di sesamo 300 g
- Germogli di soia 50 g
- Fagiolini 150 g
- Gamberi 16
- Scampi 8
- Lime 1
- Olio evo q.b.
- Salsa di soia q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Pulire e sgusciare i gamberi e gli scampi. pulire e mondare i fagiolini. portare a ebollizione abbondante acqua in una pentola e sbollentare i fagiolini per 5 minuti. scolare e tenere da parte.
Tostare i semi di sesamo in una padella antiaderente. nel frattempo mescolare in una boule tre parti di salsa di soia, una parte di olio evo e il succo di mezzo lime per ottenere un’emulsione. ungervi i filetti di tonno su tutti i lati e disporli nella padella con i semi di sesamo, girandoli su tutti i lati in modo da impanarli.
Ripassare i fagiolini in una padella antiaderente con un filo di olio evo. sfumare con la salsa di soia e, dopo 5 minuti, aggiungere i germogli di soia. dopo due minuti spegnere il fuoco.
Scottare i gamberi e gli scampi su ambo i lati in una padella antiaderente con un filo di olio evo.
Impiattare disponendo un letto di fagiolini e adagiarvi sopra il filetto di tonno. completare con i gamberi e gli scampi scottati sui lati e con un cucchiaio di germogli. aggiustare di sale e pepe.
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