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Ricetta di:
Valerio Spinella
Tonno abbronzato in semini di sesamo con fagiolini soffritti nella soia, gamberi e scampi
Secondo
Tonno abbronzato in semini di sesamo con fagiolini soffritti nella soia, gamberi e scampi
Ricetta di:
Valerio Spinella
Facile
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Filetto di tonno da 150 g 4
- Semi di sesamo 300 Grammi
- Germogli di soia 50 Grammi
- Fagiolini 150 Grammi
- Gamberi 16
- Scampi 8
- Lime 1
- Olio evo Quanto basta
- Salsa di soia Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Valerio Spinella
preparazione
Step
Pulire e sgusciare i gamberi e gli scampi. pulire e mondare i fagiolini. portare a ebollizione abbondante acqua in una pentola e sbollentare i fagiolini per 5 minuti. scolare e tenere da parte.
Step
Tostare i semi di sesamo in una padella antiaderente. nel frattempo mescolare in una boule tre parti di salsa di soia, una parte di olio evo e il succo di mezzo lime per ottenere un’emulsione. ungervi i filetti di tonno su tutti i lati e disporli nella padella con i semi di sesamo, girandoli su tutti i lati in modo da impanarli.
Step
Ripassare i fagiolini in una padella antiaderente con un filo di olio evo. sfumare con la salsa di soia e, dopo 5 minuti, aggiungere i germogli di soia. dopo due minuti spegnere il fuoco.
Step
Scottare i gamberi e gli scampi su ambo i lati in una padella antiaderente con un filo di olio evo.
Step
Impiattare disponendo un letto di fagiolini e adagiarvi sopra il filetto di tonno. completare con i gamberi e gli scampi scottati sui lati e con un cucchiaio di germogli. aggiustare di sale e pepe.
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