Tonno agli agrumi

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • filetto di tonno 4 fette
  • miele di acacia 3 cucchiai
  • basilico rosso 1 ramo
  • mela granny smith 2
  • pompelmo rosa 1
  • gomasio 100 gr
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Federica
RICETTA DI:Federica

Preparazione

  • Impanare il tonno col gomasio e saltarlo velocemente in una padella rovente con un filo d'olio.

  • Tagliare le mele a cubetti regolari, condirne metà a crudo e l'altra metà saltarle in padella con miele, olio e succo di pompelmo finché non siano ben rosolati.

  • Mettere nel bicchiere del frullatore ad immersione il basilico rosso, l'olio e il succo di pompelmo, frullare e mettere da parte.

  • Comporre il piatto sovrapponendo alla dadolata cotta e cruda di mela il tonno tagliato a fettine, condire con il pesto al pompelmo e basilico rosso, aggiustare di sale e pepe.

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