INGREDIENTI4 PORZIONI
- filetto di tonno 4 fette
- miele di acacia 3 cucchiai
- basilico rosso 1 ramo
- mela granny smith 2
- pompelmo rosa 1
- gomasio 100 gr
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Federica
Preparazione
Impanare il tonno col gomasio e saltarlo velocemente in una padella rovente con un filo d'olio.
Tagliare le mele a cubetti regolari, condirne metà a crudo e l'altra metà saltarle in padella con miele, olio e succo di pompelmo finché non siano ben rosolati.
Mettere nel bicchiere del frullatore ad immersione il basilico rosso, l'olio e il succo di pompelmo, frullare e mettere da parte.
Comporre il piatto sovrapponendo alla dadolata cotta e cruda di mela il tonno tagliato a fettine, condire con il pesto al pompelmo e basilico rosso, aggiustare di sale e pepe.
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