Tonno brunito su nuvole delicate

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • tonno in tranci 800g
  • olive nere secche 400g
  • grano saraceno 800g
  • patate 500g
  • zucchine 300g
  • timo q.b.
  • origano fresco q.b.
  • olio q.b.
  • pepe nero q.b.
  • sale q.b.
  • arancia pelata a vivo 1
  • germogli di barbabietola rossa q.b.

Presentazione

Ivan
RICETTA DI:Ivan

Preparazione

  • Tagliare il trancio di tonno in piccoli filetti regolari.

  • Nel mixer mischiare l’origano, la farina e le olive nere, poi con il composto ottenuto, impanare i tranci di tonno, passandoli prima in olio d’oliva. Cuocere i tranci di tonno in padella con l’olio ben caldo.

  • Mettere nel mixer le patate e le zucchine già bollite, salare, pepare, aggiungere il timo fresco e frullare il tutto. Con l’aiuto di due cucchiai formare con la crema delle quenelle.

  • Impiattare.

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