INGREDIENTI4 PORZIONI
- tonno in tranci 800g
- olive nere secche 400g
- grano saraceno 800g
- patate 500g
- zucchine 300g
- timo q.b.
- origano fresco q.b.
- olio q.b.
- pepe nero q.b.
- sale q.b.
- arancia pelata a vivo 1
- germogli di barbabietola rossa q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Ivan
Preparazione
Tagliare il trancio di tonno in piccoli filetti regolari.
Nel mixer mischiare l’origano, la farina e le olive nere, poi con il composto ottenuto, impanare i tranci di tonno, passandoli prima in olio d’oliva. Cuocere i tranci di tonno in padella con l’olio ben caldo.
Mettere nel mixer le patate e le zucchine già bollite, salare, pepare, aggiungere il timo fresco e frullare il tutto. Con l’aiuto di due cucchiai formare con la crema delle quenelle.
Impiattare.
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