INGREDIENTI4 PORZIONI
- tonno 400 gr
- semi di sesamo 100 gr
- pompelmo rosa 2
- rucola 100 gr
- miele 1 cucchiaio
- pan grattato 100 gr
- farina 10 gr
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
Presentazione

Preparazione
Tagliare il tonno in bastoncini spessi tre centimetri, ungere il tonno con il miele e panarlo con il sesamo precedentemente mescolato con il pan grattato. Oliare una padella antiaderente e scottare il tonno su tutti i lati, lasciandolo rosso all’interno. Tagliare a fettine dello spessore di 1 centimetro e tenere da parte.
Tagliare il pompelmo rosa a metà, spremere il succo e cuocerlo in un pentolino con un po’ di farina per addensarlo leggermente. Salare e pepare a piacere.
Pulire a vivo l'altra metà del pompelmo e ricavarne degli spicchi da aggiungere al piatto.
Servire il tonno in crosta con un’insalata di rucola, pompelmo e condire con la salsa agrumata.
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