In evidenza:
Tonno in crosta e insalata agli agrumi
Ricetta di:
Filippo
Media
20M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Tonno 400 gr
- Semi di sesamo 100 gr
- Pompelmo rosa 2
- Rucola 100 gr
- Miele 1 Cucchiaio
- Pan grattato 100 gr
- Farina 10 gr
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Pepe nero Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Filippo
preparazione
Step
Tagliare il tonno in bastoncini spessi tre centimetri, ungere il tonno con il miele e panarlo con il sesamo precedentemente mescolato con il pan grattato. Oliare una padella antiaderente e scottare il tonno su tutti i lati, lasciandolo rosso all’interno. Tagliare a fettine dello spessore di 1 centimetro e tenere da parte.
Step
Tagliare il pompelmo rosa a metà, spremere il succo e cuocerlo in un pentolino con un po’ di farina per addensarlo leggermente. Salare e pepare a piacere.
Step
Pulire a vivo l'altra metà del pompelmo e ricavarne degli spicchi da aggiungere al piatto.
Step
Servire il tonno in crosta con un’insalata di rucola, pompelmo e condire con la salsa agrumata.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.