Tonno saltato in padella con cipolla rossa

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Tonno a fette 600 g
  • Aceto di vino bianco ½ bicchiere
  • Cipolla rossa 3
  • Menta 4 foglie
  • Prezzemolo 8 foglie
  • Peperoncino fresco 4
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Presentazione

Orietta Berti
RICETTA DI:Orietta Berti

Preparazione

  • Riscaldare un filo di olio evo in una padella e aggiungere le fette di tonno. rosolarle su ambo i lati per un minuto e toglierle dalla padella.

  • Tagliare le cipolle a julienne e stufarle nella stessa padella del tonno con un filo di olio evo. una volta indorata aggiungere qualche foglia di menta, sfumare con l’aceto di vino e far evaporare. portare a cottura per 5-10 minuti.

  • Rimettere le fette di tonno in padella e completare la cottura insieme alle cipolle a fuoco medio e aggiustando di sale e pepe.

  • Impiattare le fette di tonno con le cipolle stufate sopra e decorare con qualche foglia di prezzemolo e un peperoncino.

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