INGREDIENTI4 PORZIONI
- Tonno a fette 600 g
- Aceto di vino bianco ½ bicchiere
- Cipolla rossa 3
- Menta 4 foglie
- Prezzemolo 8 foglie
- Peperoncino fresco 4
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Orietta Berti
Preparazione
Riscaldare un filo di olio evo in una padella e aggiungere le fette di tonno. rosolarle su ambo i lati per un minuto e toglierle dalla padella.
Tagliare le cipolle a julienne e stufarle nella stessa padella del tonno con un filo di olio evo. una volta indorata aggiungere qualche foglia di menta, sfumare con l’aceto di vino e far evaporare. portare a cottura per 5-10 minuti.
Rimettere le fette di tonno in padella e completare la cottura insieme alle cipolle a fuoco medio e aggiustando di sale e pepe.
Impiattare le fette di tonno con le cipolle stufate sopra e decorare con qualche foglia di prezzemolo e un peperoncino.
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