In evidenza:
Tonno saltato in padella con cipolla rossa
Ricetta di:
Orietta Berti
Facile
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Tonno a fette 600 Grammi
- Aceto di vino bianco ½ Bicchiere
- Cipolla rossa 3
- Menta 4 foglie
- Prezzemolo 8 foglie
- Peperoncino fresco 4
- Olio evo Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Orietta Berti
preparazione
Step
Riscaldare un filo di olio evo in una padella e aggiungere le fette di tonno. rosolarle su ambo i lati per un minuto e toglierle dalla padella.
Step
Tagliare le cipolle a julienne e stufarle nella stessa padella del tonno con un filo di olio evo. una volta indorata aggiungere qualche foglia di menta, sfumare con l’aceto di vino e far evaporare. portare a cottura per 5-10 minuti.
Step
Rimettere le fette di tonno in padella e completare la cottura insieme alle cipolle a fuoco medio e aggiustando di sale e pepe.
Step
Impiattare le fette di tonno con le cipolle stufate sopra e decorare con qualche foglia di prezzemolo e un peperoncino.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.