INGREDIENTI4 PORZIONI
- Riso Vialone Nano 200 g
- Zucchero 100 g
- Cedro candito 50 g
- Mandorle 50 g
- Uova 3 pz
- Latte 5 dl
- Acqua 5 dl
- Burro 50 g
- Sale q.b
- Maraschino q.b
- Limone 1 pz
- Liquore Strega q.b
Presentazione

RICETTA DI:Davide
Preparazione
- Mettere in pentola il latte con mezzo litro d’acqua, lo zucchero, la scorza di limone grattugiata, un po’ del suo succo, mezza tazzina di liquore Strega e un pizzico di sale. Portare a ebollizione.
- Quando bolle, aggiungere il riso e lasciarlo cuocere fino a che non assorbirà tutto il liquido. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar raffreddare.
- Quando il riso sarà freddo, aggiungere le uova, una alla volta, incorporando la prima prima di aggiungere la successiva. Una volta incorporate tutte le uova, aggiungere il burro, le mandorle e i canditi.
- Mescolare per bene e mettere il tutto in una tortiera imburrata e infarinata. Infornare a 200 °C per 30 minuti.
- Una volta pronta, tagliare la torta di riso a rombi, spennellarla col maraschino e servirla tiepida.
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