INGREDIENTI10 PORZIONI
- farina 00 180 gr
- fecola di patate 45 gr
- burro 300 gr
- latte 250 millilitri
- panna 60 millilitri
- zucchero 540 gr
- vaniglia 1
- isomalto 300 gr
- uova 8
- pistacchi 50 gr
- cacao 50 gr
Presentazione

Preparazione
Montare 5 uova con 280 grammi di zucchero e aggiungere, dopo averle setacciate, 180 grammi di farina 00 mescolata a 45 grammi di fecola setacciate. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
Realizzare la crema pasticcera montando tre tuorli con 60 grammi di zucchero, portare a bollore 250 ml di latte con 60 ml di panna e la vaniglia, versare sul composto, rimettere sul fuoco e fare addensare. Fare raffreddare la coperta.
Preparare la crema al burro montando 200 grammi di zucchero con 200 grammi di burro.
Fare bollire l'isomalto e dividere in due contenitori; in uno aggiungere il colore rosso nell’altro il biossido di titanio. Fare raffreddare e usarli negli stampi degli sposi e delle foglie.
Tagliare il pan di spagna e farcirlo con la crema pasticcera, coprirlo con la crema al burro e la pasta di zucchero stesa. Decorare con gli sposi, le foglie di isomalto e i pistacchi tostati cosparsi di cacao.
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