Tortelli alla gallinella con salsa di patate, barbabietola e finocchio

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Gallinella 1
  • Finocchio 1
  • Barbabietola 1
  • Farina 400 gr.
  • Uovo 4
  • Patate 350 gr.
  • Olio q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino 1
  • Scalogno 2

Presentazione

Lavinia
RICETTA DI:Lavinia

Preparazione

  • Realizzare un brodo con la testa della gallinella, la patata, il finocchio e due scalogni; regolare di sale. sfilettare la gallinella e tagliarla a cubetti. fare un soffritto con l’aglio e il peperoncino e aggiungere poi il pesce a fuoco spento.

  • Preparare la pasta, tirarla e metterla a riposare sotto un panno. farcire i ravioli con il composto di gallinella appena preparato e cuocerli in acqua bollente salata.

  • Frullare le patate e il finocchio precedentemente bolliti insieme ad un pezzo di barbabietola.

  • Impiattare con la salsa a specchio sul fondo di un piatto, disporvi sopra i ravioli e aggiungere qualche ciuffo di finocchio per decorazione.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?