INGREDIENTI4 PORZIONI
- Gallinella 1
- Finocchio 1
- Barbabietola 1
- Farina 400 gr.
- Uovo 4
- Patate 350 gr.
- Olio q.b.
- Aglio 1 spicchio
- Peperoncino 1
- Scalogno 2
Presentazione

RICETTA DI:Lavinia
Preparazione
Realizzare un brodo con la testa della gallinella, la patata, il finocchio e due scalogni; regolare di sale. sfilettare la gallinella e tagliarla a cubetti. fare un soffritto con l’aglio e il peperoncino e aggiungere poi il pesce a fuoco spento.
Preparare la pasta, tirarla e metterla a riposare sotto un panno. farcire i ravioli con il composto di gallinella appena preparato e cuocerli in acqua bollente salata.
Frullare le patate e il finocchio precedentemente bolliti insieme ad un pezzo di barbabietola.
Impiattare con la salsa a specchio sul fondo di un piatto, disporvi sopra i ravioli e aggiungere qualche ciuffo di finocchio per decorazione.
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