In evidenza:
Ricetta di:
Lavinia
Tortelli alla gallinella con salsa di patate, barbabietola e finocchio
Primo
Tortelli alla gallinella con salsa di patate, barbabietola e finocchio
Ricetta di:
Lavinia
Media
1H 15M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Gallinella 1
- Finocchio 1
- Barbabietola 1
- Farina 400 gr.
- Uovo 4
- Patate 350 gr.
- Olio Quanto basta
- Aglio 1 spicchio
- Peperoncino 1
- Scalogno 2
Presentazione
Ricetta di:
Lavinia
preparazione
Step
Realizzare un brodo con la testa della gallinella, la patata, il finocchio e due scalogni; regolare di sale. sfilettare la gallinella e tagliarla a cubetti. fare un soffritto con l’aglio e il peperoncino e aggiungere poi il pesce a fuoco spento.
Step
Preparare la pasta, tirarla e metterla a riposare sotto un panno. farcire i ravioli con il composto di gallinella appena preparato e cuocerli in acqua bollente salata.
Step
Frullare le patate e il finocchio precedentemente bolliti insieme ad un pezzo di barbabietola.
Step
Impiattare con la salsa a specchio sul fondo di un piatto, disporvi sopra i ravioli e aggiungere qualche ciuffo di finocchio per decorazione.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.