Tortelli con caviale di lumache e crema di carote

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • caviale di lumaca 20 gr
  • prezzemolo 20 gr
  • uova 2
  • farina 00 200 gr
  • carote 1
  • origano 5 gr
  • basilico 20 gr
  • sale q.b.
  • olio q.b.

Presentazione

Paolo
RICETTA DI:Paolo

Preparazione

  • Preparare la pasta fresca impastando farina, uova e sale. Stendere la pasta sottile e con un coppa-pasta rotondo ricavare dei cerchi. Farcire i tortelli a piacere e chiuderli.

  • Preparare la crema: bollire le carote, frullarle con olio e aggiungere l'origano.

  • Cuocere i cappelletti e mantecarli in padella con poco olio, servirli con la salsa a specchio sul piatto e decorare con basilico e caviale di lumache.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?