Tortelli di coniglio con fonduta di Raschera

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • farina 300 gr
  • uova 7
  • coniglio mezza
  • carota 1
  • cipolla 1
  • sedano 1
  • origano 30 gr q.b.
  • raschera 75 gr
  • Latte 25 gr
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Presentazione

Paolo
RICETTA DI:Paolo

Preparazione

  • Fare cuocere in padella il coniglio tagliato a pezzi con sedano, cipolla e carota tagliate finemente per un’ora circa.

  • Per i tortelli: Incorporare le uova e i tuorli con la farina setacciata a fontana, impastare a lungo, fare una palla e fare riposare mezz’ora.

  • Fare una fonduta a bagno maria con il raschera e il latte, fare fondere il formaggio e incorporare un uovo.

  • Quando il coniglio è cotto, ricavarne la polpa e frullarla con un po’ di fondo di cottura e l’origano.

  • Stendere la pasta sottilissima e con l’aiuto di un coppapasta rotondo fare dei dischi, inserire un po’ di ripieno di coniglio e chiudere a tortello.Cuocere per 4 minuti i tortelli in abbondante acqua salata, scolare e ripassare in padella con una noce di burro.

  • Impiattare: Servire i tortelli con la fonduta a specchio.

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