INGREDIENTI4 PORZIONI
- farina 300 gr
- uova 7
- coniglio mezza
- carota 1
- cipolla 1
- sedano 1
- origano 30 gr q.b.
- raschera 75 gr
- Latte 25 gr
- sale q.b.
- olio evo q.b.
Presentazione

Preparazione
Fare cuocere in padella il coniglio tagliato a pezzi con sedano, cipolla e carota tagliate finemente per un’ora circa.
Per i tortelli: Incorporare le uova e i tuorli con la farina setacciata a fontana, impastare a lungo, fare una palla e fare riposare mezz’ora.
Fare una fonduta a bagno maria con il raschera e il latte, fare fondere il formaggio e incorporare un uovo.
Quando il coniglio è cotto, ricavarne la polpa e frullarla con un po’ di fondo di cottura e l’origano.
Stendere la pasta sottilissima e con l’aiuto di un coppapasta rotondo fare dei dischi, inserire un po’ di ripieno di coniglio e chiudere a tortello.Cuocere per 4 minuti i tortelli in abbondante acqua salata, scolare e ripassare in padella con una noce di burro.
Impiattare: Servire i tortelli con la fonduta a specchio.
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