Tortelli di coniglio con fonduta di Raschera
Ricetta di:
Paolo
Media
1H 15M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Farina 300 gr
- Uova 7
- Coniglio 1/2
- Carota 1
- Cipolla 1
- Sedano 1
- Origano 30 gr Quanto basta
- Raschera 75 gr
- Latte 25 gr
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Paolo
preparazione
Step
Fare cuocere in padella il coniglio tagliato a pezzi con sedano, cipolla e carota tagliate finemente per un’ora circa.
Step
Per i tortelli: Incorporare le uova e i tuorli con la farina setacciata a fontana, impastare a lungo, fare una palla e fare riposare mezz’ora.
Step
Fare una fonduta a bagno maria con il raschera e il latte, fare fondere il formaggio e incorporare un uovo.
Step
Quando il coniglio è cotto, ricavarne la polpa e frullarla con un po’ di fondo di cottura e l’origano.
Step
Stendere la pasta sottilissima e con l’aiuto di un coppapasta rotondo fare dei dischi, inserire un po’ di ripieno di coniglio e chiudere a tortello.Cuocere per 4 minuti i tortelli in abbondante acqua salata, scolare e ripassare in padella con una noce di burro.
Step
Impiattare: Servire i tortelli con la fonduta a specchio.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.