Tortelli di gamberi e basilico viola in guazzetto di vongole e verdure

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • gamberi 12
  • vongole 500 gr
  • basilico viola 50 gr
  • carote 1
  • sedano 1
  • pomodori 250 gr
  • burro 25 gr
  • farina 00 300 gr
  • uova 3
  • cipollotto 1
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Presentazione

Paolo
RICETTA DI:Paolo

Preparazione

  • Fare la pasta fresca impastando farina e uova. Fare riposare 15 minuti.

  • Pulire i gamberi e farli saltare in padella. Passarli al mixer con il basilico viola.

  • Fare aprire le vongole in padella e sgusciarle.

  • Tirare la sfoglia e confezionare i tortelli con il ripieno di gamberi e basilico.

  • Fare una brunoise di sedano, carota e cipolla e farvi stufare i pomodorini.

  • Cuocere i tortelli in acqua salata e mantecarli nel sugo di verdure. Aggiungere le vongole e servire.

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