INGREDIENTI2 PORZIONI
- Farina 200 gr
- Uova 2
- Gamberi 6
- Zucca 300 gr
- Papaya mezza
- Curcuma un cucchiaio
- Menta qualche foglia
- Arancia 1
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
- Pepe nero q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Nicola & Nicolò
Preparazione
Impastare la farina con le uova e la curcuma, poi lasciare riposare. tagliare la zucca a dadini, metterla in un cartoccio di carta stagnola con un rametto di menta e infornare a 180° per 7/10 minuti.
Pulire e tritare i gamberi, unire la papaya precedentemente tritata finemente, la scorza d'arancia grattugiata e aggiustare di sale e olio. stendere la pasta arancione, disporvi sopra il composto di gamberi, papaya e arancia, richiudere la pasta per formare i tortelli.
Frullare la zucca fino a ottenere una vellutata. cuocere i tortelli per 5 minuti in acqua salata e saltarli nel burro. impiattare con la vellutata a specchio e i ravioli sopra.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.