Tortelli di gamberi e papaya

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • Farina 200 gr
  • Uova 2
  • Gamberi 6
  • Zucca 300 gr
  • Papaya mezza
  • Curcuma un cucchiaio
  • Menta qualche foglia
  • Arancia 1
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Pepe nero q.b.

Presentazione

Nicola & Nicolò
RICETTA DI:Nicola & Nicolò

Preparazione

  • Impastare la farina con le uova e la curcuma, poi lasciare riposare. tagliare la zucca a dadini, metterla in un cartoccio di carta stagnola con un rametto di menta e infornare a 180° per 7/10 minuti.

  • Pulire e tritare i gamberi, unire la papaya precedentemente tritata finemente, la scorza d'arancia grattugiata e aggiustare di sale e olio. stendere la pasta arancione, disporvi sopra il composto di gamberi, papaya e arancia, richiudere la pasta per formare i tortelli.

  • Frullare la zucca fino a ottenere una vellutata. cuocere i tortelli per 5 minuti in acqua salata e saltarli nel burro. impiattare con la vellutata a specchio e i ravioli sopra.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?