Tortelli di orata con crema di piselli

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • orata 2 filetti
  • uova 1
  • tuorli 2
  • farina 00 q.b.
  • farina di semola q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • pisellini q.b.
  • pomodori 2
  • limone 1
  • porro 1
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Marco
RICETTA DI:Marco

Preparazione

  • Unire un uovo intero, i due tuorli, le due farine, un pizzico di sale e impastare, cercando di rendere l'impasto il più possibile liscio. Formare una palla e avvolgerla con la pellicola. Una volta pronta, metterla in frigo a riposare.

  • Nel frattempo preparare la farcia: battere l’orata a mo' di tartare e condirla con il trito di erba cipollina e prezzemolo, olio, sale, pepe e un po’ di scorza di limone. Lasciar riposare.

  • In una padella aggiungervi un filo d’olio, il porro sminuzzato e i pisellini precedentemente sbollentati, un pizzico di sale e il pepe. Lasciar cuocere il tutto.

  • Stendere la pasta e disporvi sopra piccoli mucchietti di ripieno. Chiuderla su se stessa, tagliarla con un coppapasta per ottenere delle mezzelune. Chiudere i tortelli.

  • Frullare i piselli, setacciarli e metterli da parte.

  • Cuocere i tortelli. Una volta pronti, impiattare mettendo prima la crema di piselli e successivamente adagiarvi sopra i tortelli. Finire il piatto mettendo sopra i tortelli il pomodoro tagliato a concassé.

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