INGREDIENTI4 PORZIONI
- orata 2 filetti
- uova 1
- tuorli 2
- farina 00 q.b.
- farina di semola q.b.
- erba cipollina q.b.
- prezzemolo q.b.
- pisellini q.b.
- pomodori 2
- limone 1
- porro 1
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
Preparazione
Unire un uovo intero, i due tuorli, le due farine, un pizzico di sale e impastare, cercando di rendere l'impasto il più possibile liscio. Formare una palla e avvolgerla con la pellicola. Una volta pronta, metterla in frigo a riposare.
Nel frattempo preparare la farcia: battere l’orata a mo' di tartare e condirla con il trito di erba cipollina e prezzemolo, olio, sale, pepe e un po’ di scorza di limone. Lasciar riposare.
In una padella aggiungervi un filo d’olio, il porro sminuzzato e i pisellini precedentemente sbollentati, un pizzico di sale e il pepe. Lasciar cuocere il tutto.
Stendere la pasta e disporvi sopra piccoli mucchietti di ripieno. Chiuderla su se stessa, tagliarla con un coppapasta per ottenere delle mezzelune. Chiudere i tortelli.
Frullare i piselli, setacciarli e metterli da parte.
Cuocere i tortelli. Una volta pronti, impiattare mettendo prima la crema di piselli e successivamente adagiarvi sopra i tortelli. Finire il piatto mettendo sopra i tortelli il pomodoro tagliato a concassé.
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