Tortelli di zucca al burro e parmigiano

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • farina 200 gr.
  • uova 2
  • zucca 600 gr.
  • parmigiano reggiano 100 gr.
  • mostarda di pere 100 gr.
  • amaretti 100 gr.
  • noce moscata q.b.
  • limone 1
  • burro q.b.
  • miele q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Federico
RICETTA DI:Federico

Preparazione

  • Cuocere la zucca, tagliata a fettine sottili, con olio, sale e pepe per 35 minuti a 190°. Frullare quindi la polpa di zucca con il parmigiano grattugiato, la mostarda di pere, gli amaretti, la noce moscata, la scorza di limone grattugiata e un pizzico di sale.

  • Preparare un impasto con uova, farina e lasciar riposare coperto. Tirare la pasta molto sottile, disporre il ripieno e coprire con un secondo strato di pasta. Tagliarla con la rotella e chiuderla formando delle caramelle. Cuocere i tortelli in acqua bollente salata per 5 minuti, scolarli e irrorare con il burro fuso in cui è stata aggiunta una punta di miele.

  • Impiattare: disporre i tortelli in un piatto e condirli con abbondante grattugiata di parmigiano.

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