INGREDIENTI4 PORZIONI
- farina 200 gr.
- uova 2
- zucca 600 gr.
- parmigiano reggiano 100 gr.
- mostarda di pere 100 gr.
- amaretti 100 gr.
- noce moscata q.b.
- limone 1
- burro q.b.
- miele q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Cuocere la zucca, tagliata a fettine sottili, con olio, sale e pepe per 35 minuti a 190°. Frullare quindi la polpa di zucca con il parmigiano grattugiato, la mostarda di pere, gli amaretti, la noce moscata, la scorza di limone grattugiata e un pizzico di sale.
Preparare un impasto con uova, farina e lasciar riposare coperto. Tirare la pasta molto sottile, disporre il ripieno e coprire con un secondo strato di pasta. Tagliarla con la rotella e chiuderla formando delle caramelle. Cuocere i tortelli in acqua bollente salata per 5 minuti, scolarli e irrorare con il burro fuso in cui è stata aggiunta una punta di miele.
Impiattare: disporre i tortelli in un piatto e condirli con abbondante grattugiata di parmigiano.
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