In evidenza:
Tortelli di zucca al burro e parmigiano
Ricetta di:
Federico
Difficile
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Farina 200 gr.
- Uova 2
- Zucca 600 gr.
- Parmigiano reggiano 100 gr.
- Mostarda di pere 100 gr.
- Amaretti 100 gr.
- Noce moscata Quanto basta
- Limone 1
- Burro Quanto basta
- Miele Quanto basta
- Olio Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Federico
preparazione
Step
Cuocere la zucca, tagliata a fettine sottili, con olio, sale e pepe per 35 minuti a 190°. Frullare quindi la polpa di zucca con il parmigiano grattugiato, la mostarda di pere, gli amaretti, la noce moscata, la scorza di limone grattugiata e un pizzico di sale.
Step
Preparare un impasto con uova, farina e lasciar riposare coperto. Tirare la pasta molto sottile, disporre il ripieno e coprire con un secondo strato di pasta. Tagliarla con la rotella e chiuderla formando delle caramelle. Cuocere i tortelli in acqua bollente salata per 5 minuti, scolarli e irrorare con il burro fuso in cui è stata aggiunta una punta di miele.
Step
Impiattare: disporre i tortelli in un piatto e condirli con abbondante grattugiata di parmigiano.
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