Tortelli ripieni con ragù di salsiccia e petto di beccaccia

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • beccaccia 1
  • farina 100
  • uovo 1
  • sedano q.b.
  • carota 1
  • cipolla 1
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • vino bianco 1 bicchiere
  • pepe nero q.b.
  • pepe bianco q.b.
  • burro q.b.
  • rosmarino q.b.
  • origano q.b.
  • timo q.b.

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Disossare la beccaccia ed ottenere il petto. Tagliare a coltello il resto della carne e realizzare un ragù con il sedano, la carota e la cipolla precedentemente soffritti. Sfumare con un bicchiere di vino bianco.

  • Impastare l'uovo e la farina, stendere una sfoglia sottile e realizzare dei ravioli ripieni di ragù.

  • Cuocere la beccaccia in abbondante burro a bassa temperatura. Aggiustare di sale e pepe.

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