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Tortelli ripieni con ragù di salsiccia e petto di beccaccia
Ricetta di:
Nicolò
Difficile
45M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Beccaccia 1
- Farina 100
- Uovo 1
- Sedano Quanto basta
- Carota 1
- Cipolla 1
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Vino bianco 1 Bicchiere
- Pepe nero Quanto basta
- Pepe bianco Quanto basta
- Burro Quanto basta
- Rosmarino Quanto basta
- Origano Quanto basta
- Timo Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Nicolò
preparazione
Step
Disossare la beccaccia ed ottenere il petto. Tagliare a coltello il resto della carne e realizzare un ragù con il sedano, la carota e la cipolla precedentemente soffritti. Sfumare con un bicchiere di vino bianco.
Step
Impastare l'uovo e la farina, stendere una sfoglia sottile e realizzare dei ravioli ripieni di ragù.
Step
Cuocere la beccaccia in abbondante burro a bassa temperatura. Aggiustare di sale e pepe.
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