INGREDIENTI4 PORZIONI
- Farina 200 gr.
- Uova 2
- Rucola 50 gr.
- Parmigiano reggiano 30 gr.
- Mandorle 20 gr.
- Squacquerone 300 gr.
- Granella di mandorle tostate due cucchiai
- Scorza di limone non trattato q.b.
- Pomodorini pachino 12
- Timo q.b.
- Zucchero q.b.
- Aglio 1 spicchio
- Olio evo 90 gr.
- Sale q.b.
Presentazione

Preparazione
Tagliare i pomodorini in due, adagiarli su una teglia ricoperta con della carta forno, condire con olio, sale, timo e zucchero e infornare a 150° per 60 minuti circa.
In una ciotolina mescolare lo squacquerone, un cucchiaio di parmigiano grattugiato, un cucchiaino di granella di mandorle, una grattatina di scorza di limone e un pizzico di sale.
Impastare la farina con le uova e lasciare riposare 30 minuti avvolta nella pellicola alimentare. tirare la sfoglia sottile, farcire i tortelli con il composto di squacquerone e cuocere per 2 o 3 minuti in acqua bollente salata.
Inserire in un mixer la rucola, 20 grammi di parmigiano grattugiato, 20 grammi di mandorle tostate, l’aglio e un pizzico di sale. ridurre in crema e versare l’olio a filo.
Condire i tortelli con il pesto, i pomodorini confit e la granella di mandorle tostate.
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