INGREDIENTI4 PORZIONI
- Spinaci 300 gr.
- Formaggio edamer 100 gr.
- Scamorza affumicata 80 gr.
- Uova 3
- Pasta sfoglia 1 rotolo
- Panna da cucina 170 millilitri
- Parmigiano grattugiato 30 gr.
- Sale q.b.
- Erba cipollina un cucchiaio
- Aceto balsamico q.b.
- Zucchero q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Lucrezia
Preparazione
0}sbollentare gli spinaci per 10 minuti circa. scolarli e strizzarli bene. stendere la pasta sfoglia in una teglia di diametro di circa 26 cm, bucherellarla con una forchetta e mettervi gli spinaci, la scamorza e l’edamer a dadini. in una ciotola sbattere le uova con il parmigiano, la panna , l’erba cipollina e un pizzico di sale. versare nella teglia e infornare a 200° per 20 min circa.
Per la riduzione di aceto balsamico versare in un pentolino l’aceto con lo zucchero e portare a ebollizione. fare raffreddare bene per fare solidificare la torta.
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