Tortino con spinaci

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Spinaci 300 gr.
  • Formaggio edamer 100 gr.
  • Scamorza affumicata 80 gr.
  • Uova 3
  • Pasta sfoglia 1 rotolo
  • Panna da cucina 170 millilitri
  • Parmigiano grattugiato 30 gr.
  • Sale q.b.
  • Erba cipollina un cucchiaio
  • Aceto balsamico q.b.
  • Zucchero q.b.

Presentazione

Lucrezia
RICETTA DI:Lucrezia

Preparazione

  • 0}sbollentare gli spinaci per 10 minuti circa. scolarli e strizzarli bene. stendere la pasta sfoglia in una teglia di diametro di circa 26 cm, bucherellarla con una forchetta e mettervi gli spinaci, la scamorza e l’edamer a dadini. in una ciotola sbattere le uova con il parmigiano, la panna , l’erba cipollina e un pizzico di sale. versare nella teglia e infornare a 200° per 20 min circa.

  • Per la riduzione di aceto balsamico versare in un pentolino l’aceto con lo zucchero e portare a ebollizione. fare raffreddare bene per fare solidificare la torta.

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