In evidenza:
Tortino con spinaci
Ricetta di:
Lucrezia
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Spinaci 300 gr.
- Formaggio edamer 100 gr.
- Scamorza affumicata 80 gr.
- Uova 3
- Pasta sfoglia 1 rotolo
- Panna da cucina 170 ml
- Parmigiano grattugiato 30 gr.
- Sale Quanto basta
- Erba cipollina un Cucchiaio
- Aceto balsamico Quanto basta
- Zucchero Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Lucrezia
preparazione
Step
0}sbollentare gli spinaci per 10 minuti circa. scolarli e strizzarli bene. stendere la pasta sfoglia in una teglia di diametro di circa 26 cm, bucherellarla con una forchetta e mettervi gli spinaci, la scamorza e l’edamer a dadini. in una ciotola sbattere le uova con il parmigiano, la panna , l’erba cipollina e un pizzico di sale. versare nella teglia e infornare a 200° per 20 min circa.
Step
Per la riduzione di aceto balsamico versare in un pentolino l’aceto con lo zucchero e portare a ebollizione. fare raffreddare bene per fare solidificare la torta.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.